Nos biscuits artisanaux, sains et gourmands
Stars des quatre heures des petits et, il faut se l’avouer, des grands gourmands aussi, le biscuit, “cuit deux fois” (pour le durcir) si l’on considère l’étymologie du mot est une pâtisserie sèche individuelle longue conservation. C’est pourquoi de nombreuses marques de l’industrie agro-alimentaire proposent en masse en grandes surfaces une infinité de gammes de biscuits très différents dont certains rencontrent même un succès international. Ces biscuits de l’industrie contiennent malheureusement, en général, des additifs, agents de saveurs et conservateurs déconseillés pour la santé.
Les biscuits 100% artisanaux, sans additifs, ni conservateurs de la Maison Bellec sont d’une qualité incomparable à celle des paquets vendus au supermarché et sont beaucoup plus sains.
Mais les industriels du secteur pâtissier ont eu de bonnes idées de recettes, qui rencontrent un succès durable. Sans complexe, la Maison Bellec, en plus des biscuits classiques et de ses créations, n’hésite pas à revisiter les recettes de biscuits standards des rayons de nos grandes surfaces. Goûtez par exemple notre Obéo à l’orange !
Fabriqués en Normandie, dans notre laboratoire des Andelys dans l’Eure, nous les expédions partout en France.
Les biscuits de la Maison Bellec sont un cadeau idéal en toute occasion et font plaisir à coups sûr. Vous croquez, vous craquez !